Olá pessoal na receita de hoje eu resolvi misturar dois ingredientes que eu amo muito: Maça e Canela. Bom vamos a receita.
Ingredientes:
Maças sem casca
1 colher de sopa de canela em pó
3 ovos
1 colher de fermento em pó
2 ou 3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de Manteiga em temperatura ambiente
Cobertura:
Leite condensado
Maça triturada e sem casca
Modo de preparo:
Bata as maças os ovos e o açúcar no liquidificador, despeje essa mistura em uma tigela e acrescente o trigo, o fermento e a canela peneirados, e misture até tudo ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada e coloque no forno pré aquecido na temperatura média até que quando enfiar um palito ele saia limpo. Depois de pronto tire o bolo do forno e deixe esfriar.
Cobertura:
Coloque a maça e o leite condensado em uma panela e leve ao fogo médio até ficar no ponto que desejou.
Desenforme o bolo e coloque a cobertura.
Beijos e até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário